十大网赌网站排名

十大网赌网站排名大学生创新创业训练计划项目申报工作圆满结束

发布者:曾昕发布时间:2021-04-14浏览次数:10

近日,十大网赌网站排名为期2个月的国家级、校级大学生创新创业训练计划申报工作圆满结束。

为加强大学生创新创业教育,强化创新创业能力训练,培养适应社会发展需要的创新型人才,根据《教育部关于做好“本科教学工程”国家级大学生创新创业训练计划实施工作的通知》(教高函〔20125号)的相关规定和要求,1月底,学校开始启动2021年度国家级大学生创新创业训练计划(大创计划)的项目申报工作。

电子学院积极响应学校的工作要求,从2月初开始面向全院师生进行广泛宣传动员,建立大创项目咨询群,给有意报名的学生进行政策答疑和解读,组建院内评审专家小组,对申报的项目逐一进行评分并给出优化建议,力求挖掘出最优质的项目推荐至学校。

最终,俞开程《基于多学科设计优化的矢量推进无人潜航器》等20个创新训练项目,洪鹄《便携式神经肌肉刺激医疗设备项目》等2个创业实践项目推荐至学校参加二轮答辩。